rus
Житомир
11:44

Энергосбережение, ООО

юридический
Житомирская обл., г. Житомир, ул. Леси Украинки, б.33
фактический
Житомирская обл., г. Житомир, ул. Леси Украинки, б.33
Семенов Алексей, директор
на Флагма с 12 января 2017
+380 (73) 468-XX-XX,  +380 (68) 604-XX-XX

Деятельность

Продукция лампы - большой ассортимент (светодиодные лампы, лампы Т5, Т8, люминесцентные лампы, энергосберегающие лампы, промышленные лампы высокой мощности) светильники (офисные светильники, промышленные светильники, аккумуляторные и аварийные светильники, светильники ЖКХ, торговые светильники, даунлайт, прожекторы, уличные светильники, декоративные и ландшафтные светильники, светильники для дома) светодиодная лента, дюралайт и комплектующие; комплектующие для освещения и электричества; датчики и управления; электричество (выключатели, светорегуляторы, розетки, звонки, кнопки звонка, рамки, коробки, промышленные вилки и розетки, коробки и щетки под автоматические выключатели, колодки и удлинители и другая электрофурнитура). Основные услуги:
1. Поставляем и, при необходимости, выполняем монтаж электротехнической продукции и оборудования: устройства защиты и коммуникации; щитовое оборудование; рубильники, предохранители; кабеленесущие системы, стабилизаторы; электрофурнитура; светодиодные лампы, прожектора, бытовые и промышленные (пылевлагозащищенные), светодиодные светильники.
2. Бесплатно делаем расчет систем освещения индивидуально под Ваше помещение и технические.
3. Выполняем расчет и монтаж солнечных электростанций, автономных систем освещения, видеонаблюдения, сигнализации и прочее.
4. Системы утепления зданий на основе одного из трех инновационных материалов, позволяющих снизить затраты на отопление до восьми раз, по сравнению с неутепленными зданиями.
5. Утепление трубопроводов с помощью нанесения на них жидкой керамической краски. Это материал с прекрасным коэффициентом теплопроводности и адгезии, не требует внешней отделки (есть серого и белого цвета). Материал хорошо защищает трубопроводы систем охлаждения от нагрева и выделения на них конденсата влаги, то есть от ржавчины и возможных прорывов.
6. Современная система гидроизоляции и защиты фундаментов, бетонных конструкций, емкостей, бассейнов, кровли. Жидкая резина, не боится солнечных лучей, обладает прекрасной адгезией к большинству строительных материалов, имеет срок эксплуатации минимум 25 лет. С помощью жидкой резины мы делаем точечный ремонт протечек кровли (шифер, оцинкованное железо, рубероид) без ее замены.
7. Экономия на отоплении и горячем водоснабжении благодаря гелиосистемам.
8. Мы выполняем энергоаудит зданий с применением современных технологий и оборудования, которые наглядно демонстрируют заказчику проблемные места и позволяют оперативно устранить места утечек тепла.

просмотров: 224

Регистрация: 12 янв 2017      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×