rus
Житомир
23:30
Белковая (коллагеновая) колбасная, сарделечная и сосисочная
Белковая (коллагеновая) колбасная, сарделечная и сосисочная - фото 1 Белковая (коллагеновая) колбасная, сарделечная и сосисочная - фото 2
Обновлено: 10 октября 2019, 11:42

Белковая (коллагеновая) колбасная, сарделечная и сосисочная

2 100 грн/километр
Менеджер Вера
менеджер по продажам
,  Житомир, UA
на Флагма с 28 марта 2017

Описание

Белковая (коллагеновая) колбасная, сарделечная и сосисочная оболочка
В наличии диаметры:
19/21 (шпулька 15 м) – 2100 грн/км
22 (шпулька 15 м) – 2100 грн/км (прозрачная, карамель)
32 (шпулька 15 м) – 2500 грн/км
32 (шпулька) – 2500 грн/км
35 морква – 3000 грн/км
38 прозрачный – 3200 грн/км (белкозин)
40 прозрачный – 3200 грн/км (белкозин)
45 карамель – 4990,08 грн/км (фабиос)
45 карамель гофра (шпулька 25 м) – 4000 грн/км
45 бесцветный/прозрачный – 4524 грн/км
45 карамель – 3200 грн/км (белкозин)
45 бесцветный/прозрачный - 3300 грн/км (белкозин, коко)
50 бесцветный/прозрачный - 3300 грн/км (белкозин)
50 фиброус (белая в сетку) - 3800
60 прозрачный – 5100 грн/км
65 прозрачный – 5300 грн/км

Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.
Подготовка к набивке:
Замочить в теплой воде на 3-5 минут для придания эластичности.
Материал:
Искусственные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.
Свойства и преимущества:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
Условия хранения и сроки годности:
- оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...250С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70...75%.
- гарантийный срок хранения оболочки 12 месяцев.

Так же в ассортименте есть натуральные пряности, сушеные семена, ягоды и плоды, сушеные овощи, смеси специй и пряностей для приготовления блюд и мноооого другого. По запросу вышлю прайс-листы.
Вся продукция сертифицирована.
Отправляем удобным для Вас перевозчиком и укрпочтой.
Есть вопросы, спрашивайте! Цены уточняйте!
Так же есть информация на сайте lagis com ua

Номер объявления: 3726585   |  просмотров: 316  
,  Житомир, UA
на Флагма с 28 марта 2017

Похожие объявления

2
1 600 грн/шт
ТД Лагис, ООО, Житомир +191 объявление
Полиамидная колбасная, сарделечная и сосисочная оболочка В наличии диаметры: 24 – 1600 грн/км (сосиски) 32 – 1900 грн/км (сардельки) 40 золото –...
4
115 грн/кг
Шоколадный Стиль, ООО, Житомир +115 объявлений
Шпагат сосисочный, колбасный! Предназначен для обвязывания всех тяжелых видов вареных и копченных изделий мясомолочной промышленности, а именно...
125 грн/кг
Шоколадный Стиль, ООО, Житомир +115 объявлений
Шпагат сосисочный, толщина 450\800 текс, 115\125грн\кг, бабина 1,75 кг. Молочного цвета! Реализация идет по бабинам!
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Менеджер Вера
менеджер по продажам
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет