rus
Житомир
11:31
Кальций хлористый технический гранулированный в мешках по 25
Кальций хлористый технический гранулированный в мешках по 25 - фото 1
Обновлено: 21 мая 2020, 10:34

Кальций хлористый технический гранулированный в мешках по 25

14.50 грн/килограмм
оптовая цена
12.50 - 14 грн/килограмм
Каапрі Зінаїда Володимирівна
менеджер
,  Житомир, UA
на Флагма с 3 октября 2012

Описание

Кальций хлористый технический – применяется в химической, лесной и деревообрабатывающей, нефтяной, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, в хол

Кальций хлористый технический
– применяется в химической, лесной и деревообрабатывающей, нефтяной, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, в холодильной технике, в строительстве и изготовлении строительных материалов, в цветной металлургии, при строительстве и эксплуатации автомобильных дорог, а также в качестве осушителя и для других целей.

Кальций хлористый выпускается трех марок: кальцинированный, гидратированный и жидкий. Размер частиц кальция хлористого, выпускаемого в виде чешуек и гранул, не должен превышать 10 мм.

Требования безопасности

Кальций хлористый пожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности.

Упаковка

Кальцинированный и гидратированный хлористый кальций упаковывают в мягкие специализированные контейнеры разового использования, стальные барабаны, полиэтиленовые мешки, по соглашению с потребителем – в пятислойные битумированные мешки. Жидкий хлористый кальций заливают в металлические бочки или железнодорожные цистерны.

Транспортировка, хранение

Кальций хлористый транспортируют любым видом транспорта. Жидкий хлористый кальций транспортируют в железнодорожных или автомобильных цистернах. Хлористый кальций, упакованный в мешки, стальные барабаны, металлические бочки, по железной дороге транспортируют крытыми железнодорожными вагонами, упакованный в мягкие специализированные контейнеры – полувагонами.

Хлористый кальций хранят в закрытых складских помещениях, исключающих попадание влаги. На открытых площадках допускается хранение хлористого кальция, упакованного в мягкие специализированные контейнеры или мешки, сформированные в транспортные пакеты, скрепленные термоусадочной пленкой. Площадка, где укладываются пакеты и мягкие контейнеры, должна быть очищена от выступающих и острых предметов.

Характеристики

Основные
Производитель &nbsp- Зиракс
Страна производитель Россия

Номер объявления: 5039850   |  просмотров: 82  
,  Житомир, UA
на Флагма с 3 октября 2012

Похожие объявления

Оптовая цена
от 14 грн/шт
Каапри, ООО, Житомир +85 объявлений
Хлори́д ка́льция, CaCl2 — кальциевая соль соляной кислоты. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E509. Считается безвредным (как добавка). ...
Кальций хлористый (Пищевой)Хлорид кальция
17 грн/кг  
Оптовая цена
15 - 16 грн/кг
Кобзар, ЧП, Житомир +9 объявлений
Хлорид кальция получают как побочный продукт в производстве соды. Также при обработке известняка соляной кислотой. В молочной промышленности...
14 грн/кг
Каапри, ООО, Житомир +85 объявлений
Хлори́д ка́льция, CaCl2 — кальциевая соль соляной кислоты. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E509. Считается безвредным (как добавка). ...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Каапрі Зінаїда Володимирівна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет