Житомир

Тополя черного почки, почки тополя при простатите

Тополя черного почки, почки тополя при простатите
Тополя черного почки, почки тополя при простатите
СергІй ПП Фітосировина, менеджер
на Флагма с 21 ноября 2006
Продам

Препараты тополя обладают жаропонижающими, противоревматическими и диуретическими свойствами. Их применяют при полиартрите, бронхиальных воспалениях, при цистите, подагре, ревматизме и при повышенной нервной возбудимости. Препараты тополя блокируют прохождение болевых импульсов в мозг, воздействуют на мозговой «термостат» контроля за температурой тела, имеют антиоксидантное действие.
Наружно используют ванны в качестве успокаивающего средства и мази для растирания при ожогах, незаживающих ранах, язвах и при болях в суставах.
Почки тополя чёрного обладают противовоспалительным, болеутоляющим, ранозаживляющим, противоязвенным, вяжущим, успокаивающим, жаропонижающим, потогонным, противозудным, антимикробным и противовирусным свойствами. С присутствием эфирного масла связаны такие свойства почек, как отхаркивающее и регулирующее деятельность желудочно-кишечного тракта. Настойку почек тополя, приготовленную на 40%-ном спирте в соотношении 1:10, применяют при туберкулезе, ревматизме, подагре, перемежающейся лихорадке, воспалении мочевого пузыря, аденома простаты и вазекулит, простудных заболеваниях и скудных менструациях у женщин.

  просмотров: 440
Обновлено: 13 июля 2018, 17:20
Похожие объявления

Реклама
170 грн/кг цена  от 130 грн/кг оптом
Продам березовую почку свежий урожай,
Зеленый, ФЛП, Барановка, 71 км
80 грн/кг цена
Продаю сосновою почку 2-3 см. свежий урожай розницу и оптом
Зеленый, ФЛП, Барановка, 71 км
от 130 грн/кг оптом
Продам почку берёзовую оптом
Коноплич, ЧП, Новые Белокоровичи, 105 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×