rus
Житомир
12:01
Женьшень.Корень женьшеня против старения организма.

Женьшень.Корень женьшеня против старения организма.

Цена не указана
СергІй ПП Фітосировина, менеджер
на Флагма с 21 ноября 2006
Продам

Конечно же, стоит выделить главное свойство женьшеня - возможность снизить скорость старения организма. Клетки не теряют своей эластичности и сохраняют функциональность, что обеспечивает здоровье всего организма.
Современные клинические испытания выявили, что спиртовая настойка женьшеня повышает кровяное давление, а водная - понижает. Такая особенность позволяет использовать растение, как универсальное средство для многих людей, страдающих проблемами с давлением.
В США диетологи сумели доказать, что препараты из женьшеня не только препятствуют ожирению, но и позволяют снижать вес человека. При этом снижение происходит в довольно щадящем режиме и организм не испытывает привычных стрессовых реакций, которые возникают при диетах.
Успешно показали себя препараты из корня женьшеня и при раковых заболеваниях. Отмечается существенное снижение скорости роста опухолей. Сами больные отмечают, что наблюдается общее улучшение состояния организма и прибавляется сил.
Применение препаратов из женьшеня
Большинство препаратов из женьшеня назначается, когда организму необходима тонизирующая, общеукрепляющая и стимулирующая подпитка. Они прекрасно снимают умственную и физическую усталость, улучшают аппетит и благоприятно влияют на половую систему как мужчин, так и женщин.
Очень хорошо женьшень помогает тем, у кого имеются проблемы с сердечно-сосудистой системой. Отмечается выравнивание уровня артериального давления, улучшения состояния сосудов и капилляров.
При неврастении и депрессивных состояниях препараты позволяют существенно улучшить работу нервной системы. Уже после нескольких дней с начала приёма отмечается выравнивание душевного состояния.
Женьшень прекрасно подходит в качестве профилактического средства в период эпидемий и сезонных инфекций. Он позволяет существенно подстегнуть иммунитет и предотвратить заражение.
Формы приёма женьшеня
В аптеках можно найти уже готовые препараты из растения - настойки и экстракты. Однако можно приобрести сырьё и занять

Обновлено: 12 ноября 2018, 10:48
    просмотров: 2253
Похожие объявления
Цена не указана
Фітобіоорганік, ООО, Житомир
Родиола розовая (золотой корень) обладает выраженным адаптогенным...
80 грн /кг цена  70 грн /кг оптом
Дякевич А.Г., ФЛП, Житомир
Корень сухого аира . обчищеного (шлифованого), заготовка осінь 2018...
синюха корень
Цена не указана
Фітобіоорганік, ООО, Житомир
Препараты синюхи голубой обладают отхаркивающим, успокаивающим,...
50 грн /упак цена  45 - 42 грн /упак оптом
Фітобіоорганік, ООО, Житомир
Предлагаем уникальные и редкие лекарственные травы : маралий корень...
одуванчика корень
Цена не указана
Фітобіоорганік, ООО, Житомир
Куплю корень одуванчика, корень живокост (окопник), ириса, лабазника,...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×